Cambios fisiológicos de dos variedades de arveja almacenada en diferentes tipos de empaque y temperatura

La arveja, una fuente económica para pequeños y medianos agricultores de la zona andina, evidencia un incipiente manejo pos-cosecha y un nulo nivel de transformación. Tras la cosecha y debido a su naturaleza temporal y perecedera, la arveja acelera su metabolismo, disminuyendo su calidad y vida útil...

Full description

Autores:
Latorre Vásquez, Laura Inés
Mejía España, Diego Fernando
Osorio Mora, Oswaldo
Checa Coral, Óscar Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2034
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1166
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n1.2019.1166
Palabra clave:
Constantes cinéticas
Envases
Pisum sativum L.
Pos-cosecha
Vida útil
Pisum sativum
Envasado
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales