Cambios fisiológicos de dos variedades de arveja almacenada en diferentes tipos de empaque y temperatura
La arveja, una fuente económica para pequeños y medianos agricultores de la zona andina, evidencia un incipiente manejo pos-cosecha y un nulo nivel de transformación. Tras la cosecha y debido a su naturaleza temporal y perecedera, la arveja acelera su metabolismo, disminuyendo su calidad y vida útil...
- Autores:
-
Latorre Vásquez, Laura Inés
Mejía España, Diego Fernando
Osorio Mora, Oswaldo
Checa Coral, Óscar Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2034
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1166
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n1.2019.1166
- Palabra clave:
- Constantes cinéticas
Envases
Pisum sativum L.
Pos-cosecha
Vida útil
Pisum sativum
Envasado
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales