Aprovechamiento de los subproductos del mango, como fuente de compuestos bioactivos, para la elaboración de rollos comestibles

Mango is a fruit with high nutritional value, it has a large amount of vitamins, fiber, antioxidants and other micronutrients. The mango peel and seed are considered waste, but studies show that they are a source of bioactive compounds. Therefore, the objective of this study was to develop a food pr...

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Autores:
Rubiano Charry, Karla Daniela
Circo Velásquez, Héctor José
Aristizabal Torres, Iván Darío
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2897
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1078
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n2.2019.1078
Palabra clave:
Mangifera indica
Producto alimenticio
Diseño
Subproducto
Mangífera índica
Subproductos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales