Aprovechamiento de los subproductos del mango, como fuente de compuestos bioactivos, para la elaboración de rollos comestibles
Mango is a fruit with high nutritional value, it has a large amount of vitamins, fiber, antioxidants and other micronutrients. The mango peel and seed are considered waste, but studies show that they are a source of bioactive compounds. Therefore, the objective of this study was to develop a food pr...
- Autores:
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Rubiano Charry, Karla Daniela
Circo Velásquez, Héctor José
Aristizabal Torres, Iván Darío
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2897
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1078
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n2.2019.1078
- Palabra clave:
- Mangifera indica
Producto alimenticio
Diseño
Subproducto
Mangífera índica
Subproductos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales