“Wineshot” modelo de negocio para una bebida alcohólica elaborada con chontaduro (Bactris gasipaes)

El presente trabajo pretende desarrollar una idea de negocio para la creación de una empresa que elabore y comercialice un vino con sabor a chontaduro, conocido como WineShot que quiere llegar al consumidor dando a conocer una bebida nueva y que esta tenga un reconocimiento en el mercado, no solo co...

Full description

Autores:
Cardenas, Mayra Alejandra
Sánchez Sandoval, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4767
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4767
https://repository.udca.edu.co
Palabra clave:
Desarrollo de nuevos productos
Bactris gasipaes
Frutales
Bebidas alcohólicas
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es