Co-ocurrencia de microorganismos y sus metabolitos tóxicos en productos alimenticios infantiles
La importancia de la alimentación en infantes hace cada vez más necesario el establecimiento de medidas de control que garanticen un consumo seguro de los alimentos. La calidad microbiológica de los alimentos infantiles comercializados en Pamplona (Colombia), revela que un 46,67% de los productos es...
- Autores:
-
Rojas C., Liliana
Wilches F., Ángela
Darghan C., Enrique
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1577
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/444
https://doi.org/10.31910/rudca.v18.n1.2015.444
- Palabra clave:
- Aflatoxinas
Alimentos infantiles
Cromatogra-fía
Deoxinivalenol
Microorganismos
Zearalenona
Micotoxinas
Zearalenona
Metabolitos
Escherichia coli
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015