Co-ocurrencia de microorganismos y sus metabolitos tóxicos en productos alimenticios infantiles

La importancia de la alimentación en infantes hace cada vez más necesario el establecimiento de medidas de control que garanticen un consumo seguro de los alimentos. La calidad microbiológica de los alimentos infantiles comercializados en Pamplona (Colombia), revela que un 46,67% de los productos es...

Full description

Autores:
Rojas C., Liliana
Wilches F., Ángela
Darghan C., Enrique
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1577
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/444
https://doi.org/10.31910/rudca.v18.n1.2015.444
Palabra clave:
Aflatoxinas
Alimentos infantiles
Cromatogra-fía
Deoxinivalenol
Microorganismos
Zearalenona
Micotoxinas
Zearalenona
Metabolitos
Escherichia coli
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015