Influencia del coeficiente de cultivo (Kc) en la fenología y rendimiento del cultivo de tomate en invernadero
El uso de los coeficientes de cultivo (Kc) en el cultivo de tomate es determinante en la procucción del cultivo permitiendo hacer uso eficiente del recurso hídrico. Esta investigación evaluó el efecto de diferentes Kc en fase de establecimiento (0,1; 0,2 y 0,3) y floración-llenado (0,6; 0,8 y 1.1) s...
- Autores:
-
Kreutler Garcia, Hans
Ruiz Eraso, Hugo
Chañag-Miramag, Harold Andres
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5860
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5860
https://doi.org/10.31910/rudca.v27.n1.2024.2375
https://repository.udca.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::635 - Cultivos hortícolas (Horticultura)
Tomate
Fenología
Riego
Solanum lycopersicum
Evapotranspiración
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es