Evaluación de la melaza de caña como sustrato para el crecimiento de Lactobacillus plantarum
La importancia de bacterias acido lácticas (BAL), como los Lactobacillus sp. en Colombia y en el mundo, hace necesario encontrar métodos óptimos para su crecimiento, utilizando sustratos diferentes para su desarrollo. Se empleó melaza de caña como sustrato iniciador para el incremento de L. plantaru...
- Autores:
-
Ossa, Juliana Andrea
Vanegas, María Consuelo
Badillo, Ángela María
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2234
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/713
- Palabra clave:
- Melaza de caña
Sustrato
Bacterias ácido lácticas
Melaza
Lactobacillus plantarum
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales