Evaluación de la melaza de caña como sustrato para el crecimiento de Lactobacillus plantarum

La importancia de bacterias acido lácticas (BAL), como los Lactobacillus sp. en Colombia y en el mundo, hace necesario encontrar métodos óptimos para su crecimiento, utilizando sustratos diferentes para su desarrollo. Se empleó melaza de caña como sustrato iniciador para el incremento de L. plantaru...

Full description

Autores:
Ossa, Juliana Andrea
Vanegas, María Consuelo
Badillo, Ángela María
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2234
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/713
Palabra clave:
Melaza de caña
Sustrato
Bacterias ácido lácticas
Melaza
Lactobacillus plantarum
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales