Obtención de vinagre de mandarina (Citrus reticulata) por medio de fermentación alcohólica y acética como aderezo de alimentos
73 páginas : gráficas
- Autores:
-
Duque Bustos, Vivian Andrea
Parra Ariza, Erika Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2355
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/2355
- Palabra clave:
- Vinagre
Mandarina
Fermentación acética
Saccharomyces cerevisiae
Acetobacter aceti
Fermentación acética
Fermentación alcohólica
Vinagre
Mandarina
Acetobacter
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales