Obtención de vinagre de mandarina (Citrus reticulata) por medio de fermentación alcohólica y acética como aderezo de alimentos

73 páginas : gráficas

Autores:
Duque Bustos, Vivian Andrea
Parra Ariza, Erika Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2355
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/2355
Palabra clave:
Vinagre
Mandarina
Fermentación acética
Saccharomyces cerevisiae
Acetobacter aceti
Fermentación acética
Fermentación alcohólica
Vinagre
Mandarina
Acetobacter
Rights
restrictedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales