Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de proteína de grillo con sabor a carne en la ciudad de Bogotá en la localidad de Chapinero
Muchas culturas han buscado nuevos productos que puedan tener más proteína, según investigaciones demuestran que en Latino América, Asia, África y Australia son unos de los países que llevan dietas con base a los insectos. (FAO, 2013) entre los insectos que se consumen hay orugas, hormigas, arañas y...
- Autores:
-
Rojas Buitrago, Frank Anderson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5204
- Palabra clave:
- Producción alimentaria
Gryllidae
Proteína de insectos
Productos proteínicos
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es