Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de proteína de grillo con sabor a carne en la ciudad de Bogotá en la localidad de Chapinero

Muchas culturas han buscado nuevos productos que puedan tener más proteína, según investigaciones demuestran que en Latino América, Asia, África y Australia son unos de los países que llevan dietas con base a los insectos. (FAO, 2013) entre los insectos que se consumen hay orugas, hormigas, arañas y...

Full description

Autores:
Rojas Buitrago, Frank Anderson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5204
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5204
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Producción alimentaria
Gryllidae
Proteína de insectos
Productos proteínicos
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es