Inclusión de torta de Cacay (Caryodendron orinocense) en la degradación in vitro in situ de la materia seca1
La utilización de subproductos agroindustriales se presenta como una alternativa que permitiría incrementar la eficiencia en la producción animal y disminuir el impacto sobre el ambiente. El objetivo del presente trabajo fue evaluar la degradación in vitro e in situ de diferentes mezclas de torta de...
- Autores:
-
Losada A., Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/552
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/552
- Palabra clave:
- Bracharia dictyoneura
Rumiantes
Suplementación
Cacay
Pasto llanero
Rumiantes
Alimentación de los animales
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales