Caracterización de los principales componentes técnicos, sociales económicos y ambientales del sistema de producción cafetero de los predios pertenecientes a la parte media de la microcuenca de la Quebrada La Chaparrala (Andes-Antioquia) que incidieron en su contaminación durante el segundo semestre del año 2015

La Quebrada La Chaparrala nace en el cerro San Fernando, que hace parte del complejo montañoso denominado Farallones del Citará, declarado por Corporación Autónoma Regional del Centro de Antioquia (CORANTIOQUIA) como Zona de Reserva Protectora Regional y de la misma manera surte el acueducto del mun...

Full description

Autores:
Botero González, John Jairo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/510
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/510
Palabra clave:
Contaminación del agua
Impacto ambiental
Microcuenca Quebrada La Chaparrala (Antioquia)
Contaminantes del agua
Contaminación del agua
Impacto ambiental
Efectos de la contaminación sobre el medio ambiente
Análisis del agua
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales