Biopelículas fotoactivas: material de empaque en alimentos sensibles a la oxidación

La contaminación, a causa de residuos plásticos, es uno de los principales problemas ambientales, emergentes del siglo XX. Particularmente, el uso de envases plásticos para alimentos y bebidas ocupa el 50% de su producción total. La producción de empaques bioplásticos, a partir de materias primas re...

Full description

Autores:
Niño Otálora, Lina Johanna
García Torres, Angélica María
Medina Vargas, Oscar Julio
Rojas Morales, Carlos Iván
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1521
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1080
https://doi.org/10.31910/rudca.v21.n2.2018.1080
Palabra clave:
Biopelículas
Empaque de alimentos
Sustancias fotoactivas
Almidón
Degradación oxidativa
Bioplásticos
Almidón
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018