Biopelículas fotoactivas: material de empaque en alimentos sensibles a la oxidación
La contaminación, a causa de residuos plásticos, es uno de los principales problemas ambientales, emergentes del siglo XX. Particularmente, el uso de envases plásticos para alimentos y bebidas ocupa el 50% de su producción total. La producción de empaques bioplásticos, a partir de materias primas re...
- Autores:
-
Niño Otálora, Lina Johanna
García Torres, Angélica María
Medina Vargas, Oscar Julio
Rojas Morales, Carlos Iván
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1521
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1080
https://doi.org/10.31910/rudca.v21.n2.2018.1080
- Palabra clave:
- Biopelículas
Empaque de alimentos
Sustancias fotoactivas
Almidón
Degradación oxidativa
Bioplásticos
Almidón
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018