Prototipo de alimento deshidratado con base en harina de auyama enriquecido con fuentes proteicas no convencionales
Debido al contenido de macronutrientes, micronutrientes y antioxidantes, la ingesta de hortalizas y legumbres en la dieta puede reducir el riesgo de enfermedades, por tanto, el objetivo de esta investigación fue desarrollar un prototipo de alimento deshidratado con base en harina de auyama (Cucurbit...
- Autores:
-
Valdés, Magda
Londoño-Hernandez, Liliana
Ortiz Grisales, Sanin
Guevara Guerrero, Beatriz
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4643
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4643
https://doi.org/10.31910/rudca.v25.n1.2022.1844
https://repository.udca.edu.co
- Palabra clave:
- Calabaza (cucúrbita)
Proteínas vegetales
Procesamiento de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es