Prototipo de alimento deshidratado con base en harina de auyama enriquecido con fuentes proteicas no convencionales

Debido al contenido de macronutrientes, micronutrientes y antioxidantes, la ingesta de hortalizas y legumbres en la dieta puede reducir el riesgo de enfermedades, por tanto, el objetivo de esta investigación fue desarrollar un prototipo de alimento deshidratado con base en harina de auyama (Cucurbit...

Full description

Autores:
Valdés, Magda
Londoño-Hernandez, Liliana
Ortiz Grisales, Sanin
Guevara Guerrero, Beatriz
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4643
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4643
https://doi.org/10.31910/rudca.v25.n1.2022.1844
https://repository.udca.edu.co
Palabra clave:
Calabaza (cucúrbita)
Proteínas vegetales
Procesamiento de alimentos
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es