Técnicas de prevención y control de la contaminación en el proceso productivo del maíz precocido (Mute)
El Mute de maíz es un producto alimenticio autóctono de Colombia y típico de Santander y Boyacá, el cual es elaborado desde tiempos remotos a lo largo del territorio nacional. El maíz es la materia prima a procesar y se requiere de enormes cantidades de agua para su transformación. En la actualidad...
- Autores:
-
Talero Rojas, Judy Katherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/495
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/495
- Palabra clave:
- Mute
Contaminación
Prevención de la contaminación
Contaminación industrial
Mute
Control de la contaminación
Ciencias ambientales
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales