Efecto del termofosfato sobre el crecimiento y producción de papa (Solanum tuberosum L.)

El cultivo de papa es uno de los más representativos de los Andes colombianos. El cultivo tiene altos costos de producción, entre los cuales, la fertilización representa un 36% del total. Los avances tecnológicos en nutrición vegetal han permitido el desarrollo de nuevos compuestos, que generan una...

Full description

Autores:
Torres Hernandez, David Fernando
Pinzón Sandoval, Elberth Hernando
Peña Baracaldo, Fernando Javier
Torres Rodríguez, Saúl Fernando
Jimenez Diaz, Diego
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/3683
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1724
https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n2.2020.1724
Palabra clave:
Nutrición mineral
Tubérculo
Macro nutriente
Solanaceae
Variedad superior
Solanum tuberosum
Cultivo
Aplicación de abonos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales