Nutrición humana, mejoramiento vegetal y metabolismo secundario: una revisión
Los alimentos de origen vegetal contienen una amplia variedad de vitaminas, minerales y metabolitos únicos, que pueden tener efectos beneficiosos o detrimentales en la salud y el bienestar de los humanos. Una mezcla de carbohidratos, lípidos, aminoácidos, proteínas, 17 elementos minerales y 13 vitam...
- Autores:
-
Cabezas Gutiérrez, Marco
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2423
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/562
- Palabra clave:
- Vitaminas
Folatos
Pantotenato
Fitome-joramiento
Resveratrol
Vitaminas
Minerales
Metabolitos
Carbohidratos
Aminoácidos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales