Nutrición humana, mejoramiento vegetal y metabolismo secundario: una revisión

Los alimentos de origen vegetal contienen una amplia variedad de vitaminas, minerales y metabolitos únicos, que pueden tener efectos beneficiosos o detrimentales en la salud y el bienestar de los humanos. Una mezcla de carbohidratos, lípidos, aminoácidos, proteínas, 17 elementos minerales y 13 vitam...

Full description

Autores:
Cabezas Gutiérrez, Marco
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2423
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/562
Palabra clave:
Vitaminas
Folatos
Pantotenato
Fitome-joramiento
Resveratrol
Vitaminas
Minerales
Metabolitos
Carbohidratos
Aminoácidos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales