Uso de aislado de soya como sustituto de grasa en la elaboración de hamburguesas de carne de conejo
43 páginas : cuadros
- Autores:
-
Martínez Otalora, Andrea Mayerly
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
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Carne de conejo
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Pineda Rodríguez, Celio, dir.Martínez Otalora, Andrea Mayerly2020-05-27T15:14:18Z2020-05-27T15:14:18Z2020-05https://repository.udca.edu.co/handle/11158/329743 páginas : cuadrosLa manera en la que el ser humano se ha alimentado a lo largo de los años ha evolucionado, a los primeros homínidos se les denominó cazadores y recolectores, es decir consumían proteína de origen animal y proteína de origen vegetal; lo que empezó a diferenciar el consumo de alimentos entre el humano y el animal era la cocción de los alimentos, el poder cocinar los alimentos amplió las opciones de consumo de los mismos. Con la llegada de la agricultura, la ganadería, las divisiones socioeconómicas y religiosas la alimentación del ser humano empezó a variar según las culturas creadas en todo el mundo y su poder adquisitivo. Con esto llegó la malnutrición energético-proteica, por la necesidad de conseguir alimentos de manera rápida, lo que en otros casos genera la sobre alimentación y llegan los problemas de obesidad, para contrarrestar los problemas de obesidad se recomendó no consumir en exceso alcohol, papas, legumbres, harinas, comidas excesivamente grasas etcétera (etc) y con esto llegó un concepto llamado “el culto al cuerpo” que consiste en el cuidado corporal con una alimentación sana, es decir el manejo de una dieta basada en el bajo consumo de calorías. (Bernabeu, Esplugues, & Trescastro, 2014The way in which the human being has fed over the years has evolved, the first hominids were called hunters and gatherers, that is, consuming protein of animal origin and protein of plant origin; What started to differentiate food consumption between human and animal was cooking food, being able to cook food expanded their consumption options. With the arrival of agriculture, livestock, socioeconomic and religious divisions, the diet of human beings began to vary according to the cultures created around the world and their purchasing power. With this came protein-energy malnutrition, due to the need to obtain food quickly, which in other cases generates over-eating and reaching obesity problems, to counteract obesity problems it was recommended not to consume excess alcohol, potatoes , legumes, flours, excessively fatty foods, etc. (etc) and with this came a concept called "the cult of the body" consisting of body care with healthy eating, that is, managing a diet based on low consumption of calories.Incluye bibliografíaPregradoZootecnistaapplication/pdfspaBogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020Facultad de Ciencias AgropecuariasZootecniaDerechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientaleshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2DesnutriciónObesidadAlimentaciónSoyaProteínasCarne de conejoUso de aislado de soya como sustituto de grasa en la elaboración de hamburguesas de carne de conejoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a851325, N. 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