Propiedades reológicas de la pulpa edulcorada de tamarindo
El tamarindo es una fruta que se puede utilizar para muchos propósitos, entre ellos, la elaboración de pulpas, que se ha empleado para varios fines. A pesar que el conocimiento de las propiedades viscoelásticas es muy útil en el diseño y pre-dicción de la estabilidad de los productos comestibles, és...
- Autores:
-
Tirado, Diego
Acevedo, Diofanor
Montero, Piedad
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1936
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/419
- Palabra clave:
- Tamarindus indica L.
Módulo elástico
Módulo viscoso
Comportamiento de flujo
Tamarindus indica
Pulpas de legumbres
Azúcar
Leguminosas
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales