Propiedades reológicas de la pulpa edulcorada de tamarindo

El tamarindo es una fruta que se puede utilizar para muchos propósitos, entre ellos, la elaboración de pulpas, que se ha empleado para varios fines. A pesar que el conocimiento de las propiedades viscoelásticas es muy útil en el diseño y pre-dicción de la estabilidad de los productos comestibles, és...

Full description

Autores:
Tirado, Diego
Acevedo, Diofanor
Montero, Piedad
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1936
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/419
Palabra clave:
Tamarindus indica L.
Módulo elástico
Módulo viscoso
Comportamiento de flujo
Tamarindus indica
Pulpas de legumbres
Azúcar
Leguminosas
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales