Modelo de negocio fabricación de una bebida alcohólica a partir de la fermentación y destilación del mango
Este proyecto está enfocado en la elaboración de una bebida alcohólica a partir del fruto de mango Mangifera Indica L. La cual será comercializada en Bogotá. Para su fabricación se utilizará el esquema basado en buenas prácticas de manufactura- BPM soportando el proceso de: fermentación, destilación...
- Autores:
-
Carrillo, Cesar
González, Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5139
- Palabra clave:
- Bebidas alcohólicas
Mango
Fermentación alcohólica
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es