Efecto de la sustitución de grasas en salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) por una mezcla de piel de cerdo y fibra de quinua
La disminución del consumo de grasas saturadas aportadas por los alimentos de origen animal y la búsqueda de alimentos más sanos es una tendencia, a nivel mundial. La producción de tilapia en Colombia ha venido en franco crecimiento en las últimas décadas, lo cual, plantea la necesidad de búsqueda d...
- Autores:
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Hleap-Zapata, José Igor
Rodríguez-de-la-Pava, Gloria
Dussan-Sarria, Saúl
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/3461
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1149
https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n1.2020.1149
- Palabra clave:
- Cueros y pieles
Pesca
Amaranthus
Grasa saturada
Salchicha
Tilapia
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales