Efecto de la sustitución de grasas en salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) por una mezcla de piel de cerdo y fibra de quinua

La disminución del consumo de grasas saturadas aportadas por los alimentos de origen animal y la búsqueda de alimentos más sanos es una tendencia, a nivel mundial. La producción de tilapia en Colombia ha venido en franco crecimiento en las últimas décadas, lo cual, plantea la necesidad de búsqueda d...

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Autores:
Hleap-Zapata, José Igor
Rodríguez-de-la-Pava, Gloria
Dussan-Sarria, Saúl
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/3461
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1149
https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n1.2020.1149
Palabra clave:
Cueros y pieles
Pesca
Amaranthus
Grasa saturada
Salchicha
Tilapia
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closedAccess
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