Propiedades funcionales de la harina y de los aislados proteicos de la semilla de guanábana (Annona muricata)

Se realizó el análisis proximal de la almendra de semillas de guanábana (Annona muricata), obtenidas como dese-cho agroindustrial y la caracterización funcional de la hari-na desengrasada y los aislados proteicos de las semillas. El porcentaje de proteína cruda en la almendra es del 15%, lo que hizo...

Full description

Autores:
Chaparro, Sandra P.
Tavera, Mónica L.
Martínez, José J.
Gil, Jesús H.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1881
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/950
Palabra clave:
Capacidad espumante
Absorción de lípidos
Extracción de proteínas
Fruto tropical
Árbol
Annona muricata
Harinas
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales