Propiedades funcionales de la harina y de los aislados proteicos de la semilla de guanábana (Annona muricata)
Se realizó el análisis proximal de la almendra de semillas de guanábana (Annona muricata), obtenidas como dese-cho agroindustrial y la caracterización funcional de la hari-na desengrasada y los aislados proteicos de las semillas. El porcentaje de proteína cruda en la almendra es del 15%, lo que hizo...
- Autores:
-
Chaparro, Sandra P.
Tavera, Mónica L.
Martínez, José J.
Gil, Jesús H.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1881
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/950
- Palabra clave:
- Capacidad espumante
Absorción de lípidos
Extracción de proteínas
Fruto tropical
Árbol
Annona muricata
Harinas
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales