Desarrollo de cáncer hepático en Colombia por el consumo de alimentos contaminados por aflatoxina b1

Las aflatoxinas son metabolitos secundarios tóxicos producidos principalmente por el hongo Aspergillus flavus. La necesidad de investigar estas toxinas ha crecido en los últimos años debido a su alta incidencia en los alimentos de consumo masivo y a su toxicidad que pueden conllevar en un problema e...

Full description

Autores:
Aldana Gomez, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4837
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4837
https://repository.udca.edu.co
Palabra clave:
Consumo de alimentos
Contaminación de Alimentos
Aflatoxinas
Neoplasias Hepáticas
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es