Desarrollo de cáncer hepático en Colombia por el consumo de alimentos contaminados por aflatoxina b1
Las aflatoxinas son metabolitos secundarios tóxicos producidos principalmente por el hongo Aspergillus flavus. La necesidad de investigar estas toxinas ha crecido en los últimos años debido a su alta incidencia en los alimentos de consumo masivo y a su toxicidad que pueden conllevar en un problema e...
- Autores:
-
Aldana Gomez, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4837
- Palabra clave:
- Consumo de alimentos
Contaminación de Alimentos
Aflatoxinas
Neoplasias Hepáticas
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es