Perfil lipídico y consumo de frutas y verduras en un grupo de jóvenes de 10 a 19 años, según el índice de masa corporal

Introducción: El exceso de peso en ninos ˜ y adolescentes es una pandemia que aumenta el riesgo de mortalidad por enfermedades crónicas no transmisibles. Se ha estimado que aun en etapas tempranas de la vida, el exceso de peso se asocia con alteraciones metabólicas; sin embargo, es necesario estable...

Full description

Autores:
Parra Sosa, Beatríz Elena
Manjarrés Correa, Luz Mariela
Velásquez Rodríguez, Claudia María
Agudelo Ochoa, Gloria María
Estrada Restrepo, Alejandro
Uscátegui Peñuela, Rosa Magdalena
Patiño Villada, Fredy Alonso
Bedoya Berrío, Gabriel de Jesús
Parra Marín, María Victoria
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Tecnológico de Antioquia
Repositorio:
Repositorio Tdea
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:dspace.tdea.edu.co:tdea/3778
Acceso en línea:
https://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/3778
Palabra clave:
Lípidos
Lipids
Lipídeos
Lipides
Dieta
Diet
Régime alimentaire
Factores de Riesgo
Risk Factors
Fatores de Risco
Facteurs de risque
Enfermedades Cardiovasculares
Cardiovascular Diseases
Doenças Cardiovasculares
Maladies cardiovasculaires
Obesidad
Obesidade
Obesity
Obésité
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/