Aspectos comunicacionales y cultura organizacional en empresas de alimentos cárnicos de Medellín-Colombia
El objetivo de este trabajo fue analizar los aspectos comunicacionales y de cultura organizacional en una empresa de alimentos cárnicos de Medellín-Colombia. Se estudiaron dos variables como lo son, la comunicación y la cultura en organizaciones, las cuales revisten importancia para que las empresas...
- Autores:
-
Gómez Oquendo, Mateo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Tecnológico de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio Tdea
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:dspace.tdea.edu.co:tdea/1729
- Acceso en línea:
- https://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/1729
- Palabra clave:
- Comunicación
Cultura
Empresas cárnicas
Organización
- Rights
- openAccess
- License
- Tecnológico de Antioquia, Institución Universitaria, 2021