Apoyo técnico a la gestión del departamento ambiental en una empresa de alimentos

La empresa de alimentos cuenta con una planta de producción y 42 sucursales; a los cuales se distribuyen los alimentos, luego de pasar por una serie de procesos y estándares de calidad. El área donde se desarrolla las prácticas profesionales es en la planta de producción de alimentos, en donde se in...

Full description

Autores:
Agudelo Alvarez, Melisa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Tecnológico de Antioquia
Repositorio:
Repositorio Tdea
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:dspace.tdea.edu.co:tdea/4936
Acceso en línea:
https://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/4936
https://dspace.tdea.edu.co/
Palabra clave:
Ambiental
Practicante
Agua
Neutralización
Residuos
Rights
openAccess
License
Tecnológico de Antioquia Institución Universitaria, 2023