El refugio de los alimentos
Este proyecto de emprendimiento está enfocado a disminuir el desperdicio de los alimentos que se ha evidenciado desde hace muchos años en el mercado, esta problemática se atribuye en gran medida a varios factores como son : el transporte inadecuado de los alimentos, mala gestión de los comerciantes...
- Autores:
-
Mosquera Mosquera, Yenifer
Garcia Bustamante, Evelin Dahiana
Uribe Restrepo, Maria Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Tecnológico de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio Tdea
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:dspace.tdea.edu.co:tdea/4495
- Acceso en línea:
- https://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/4495
https://dspace.tdea.edu.co/
- Palabra clave:
- Alimentos
Refugio
Aprovechables
Consumidores
Fundaciones
- Rights
- openAccess
- License
- Tecnológico de Antioquia Institución Universitaria, 2023