El refugio de los alimentos

Este proyecto de emprendimiento está enfocado a disminuir el desperdicio de los alimentos que se ha evidenciado desde hace muchos años en el mercado, esta problemática se atribuye en gran medida a varios factores como son : el transporte inadecuado de los alimentos, mala gestión de los comerciantes...

Full description

Autores:
Mosquera Mosquera, Yenifer
Garcia Bustamante, Evelin Dahiana
Uribe Restrepo, Maria Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Tecnológico de Antioquia
Repositorio:
Repositorio Tdea
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:dspace.tdea.edu.co:tdea/4495
Acceso en línea:
https://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/4495
https://dspace.tdea.edu.co/
Palabra clave:
Alimentos
Refugio
Aprovechables
Consumidores
Fundaciones
Rights
openAccess
License
Tecnológico de Antioquia Institución Universitaria, 2023