Potencial biotecnológico de la miel de café como sustrato en bioprocesos usando gránulos de kéfir de agua
El gránulo de kéfir de agua es consumido a nivel local debido a su potencial probiótico asociado a su contenido de bacterias ácido lácticas (BAL). Con el fin de explorar su potencial antioxidante, se propuso el uso de concentrado de mucílago de café (CMC) y la panela como sustratos en el proceso de...
- Autores:
-
Wilches L., Lisett V.
Marín Pareja, Nathalia
Pérez Monterroza, Ezequiel
Rojas, Luisa F.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Tecnológico de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio Tdea
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:dspace.tdea.edu.co:tdea/4874
- Acceso en línea:
- https://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/4874
- Palabra clave:
- Ingeniería y operaciones afines
Mucílago de café
Panela
Gránulos de kéfir
Polifenoles totales
Antioxidantes
Ciencias ambientales e ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2