Potencial biotecnológico de la miel de café como sustrato en bioprocesos usando gránulos de kéfir de agua

El gránulo de kéfir de agua es consumido a nivel local debido a su potencial probiótico asociado a su contenido de bacterias ácido lácticas (BAL). Con el fin de explorar su potencial antioxidante, se propuso el uso de concentrado de mucílago de café (CMC) y la panela como sustratos en el proceso de...

Full description

Autores:
Wilches L., Lisett V.
Marín Pareja, Nathalia
Pérez Monterroza, Ezequiel
Rojas, Luisa F.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Tecnológico de Antioquia
Repositorio:
Repositorio Tdea
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:dspace.tdea.edu.co:tdea/4874
Acceso en línea:
https://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/4874
Palabra clave:
Ingeniería y operaciones afines
Mucílago de café
Panela
Gránulos de kéfir
Polifenoles totales
Antioxidantes
Ciencias ambientales e ingeniería
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2