Ahumados Steak House
SPA En la actualidad, cada vez son más las personas que buscan alternativas prácticas para alimentarse y reducir el tiempo dedicado a la preparación de alimentos. Teniendo esto en cuenta, métodos de conservación como el envasado al vacío de alimentos en cocción completa como el pollo, la res y el ce...
- Autores:
-
Monsalve Marin, Andres Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Tecnológico de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio Tdea
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:dspace.tdea.edu.co:tdea/3497
- Acceso en línea:
- https://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/3497
https://dspace.tdea.edu.co/
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Nuevas empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Tecnológico de Antioquia, Institución Universitaria, 2023
Summary: | SPA En la actualidad, cada vez son más las personas que buscan alternativas prácticas para alimentarse y reducir el tiempo dedicado a la preparación de alimentos. Teniendo esto en cuenta, métodos de conservación como el envasado al vacío de alimentos en cocción completa como el pollo, la res y el cerdo, se presentan como una solución innovadora que ofrece practicidad y ahorro de tiempo a los consumidores. En este sentido, surge la necesidad de evaluar la viabilidad de crear una empresa que se dedique a vender estos productos en el área metropolitana de la ciudad de Medellín. El objetivo general de este proyecto es elaborar un estudio de factibilidad financiera que determine la viabilidad de la creación de esta empresa, teniendo en cuenta las necesidades y preferencias de los consumidores, así como el mercado potencial en la zona geográfica mencionada. Para alcanzar este objetivo, se utilizará una investigación de tipo descriptiva y exploratoria, en la cual se aplicará una encuesta mixta que permita conocer de primera mano las estadísticas, hábitos de consumo, preferencias y gustos en comida, así como la percepción de los posibles clientes. |
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