Ahumados Steak House
SPA En la actualidad, cada vez son más las personas que buscan alternativas prácticas para alimentarse y reducir el tiempo dedicado a la preparación de alimentos. Teniendo esto en cuenta, métodos de conservación como el envasado al vacío de alimentos en cocción completa como el pollo, la res y el ce...
- Autores:
-
Monsalve Marin, Andres Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Tecnológico de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio Tdea
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:dspace.tdea.edu.co:tdea/3497
- Acceso en línea:
- https://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/3497
https://dspace.tdea.edu.co/
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Nuevas empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Tecnológico de Antioquia, Institución Universitaria, 2023