Desarrollo de un material amigable con el medio ambiente a partir de la cascarilla de café resultante de los procesos productivos de la finca “La Uvita”, Marsella Risaralda

Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018

Autores:
Castaño Gutiérrez, Karen
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5167
Acceso en línea:
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/989302ca-6327-4b83-b07c-6996f04df103
Palabra clave:
Ambiental
Environmental
Residuo
Residue
Cascarilla de café
Coffee husk
Transformación
Transformation
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es