Desarrollo de un material amigable con el medio ambiente a partir de la cascarilla de café resultante de los procesos productivos de la finca “La Uvita”, Marsella Risaralda
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018
- Autores:
-
Castaño Gutiérrez, Karen
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5167
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/989302ca-6327-4b83-b07c-6996f04df103
- Palabra clave:
- Ambiental
Environmental
Residuo
Residue
Cascarilla de café
Coffee husk
Transformación
Transformation
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es