CORTEZA aprovechamiento de la corteza de naranja para el desarrollo de productos orientados al FOOD DESIGN
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016
- Autores:
-
Lucio Ríos, Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4430
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/750b1f1b-9f83-4647-b77d-af88530cbdf0
- Palabra clave:
- Residuo orgánico
Organic waste
Corteza de naranja
Orange peel
Propiedades
Properties
Diseño de experiencia
Design experience
Food Design
Food Design
Diseño industrial
Industrial design
Alimento
Food
Mercado verde
Green market
Aprovechamiento de residuos
Use to waste
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2