CORTEZA aprovechamiento de la corteza de naranja para el desarrollo de productos orientados al FOOD DESIGN

Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016

Autores:
Lucio Ríos, Vanessa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4430
Acceso en línea:
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/750b1f1b-9f83-4647-b77d-af88530cbdf0
Palabra clave:
Residuo orgánico
Organic waste
Corteza de naranja
Orange peel
Propiedades
Properties
Diseño de experiencia
Design experience
Food Design
Food Design
Diseño industrial
Industrial design
Alimento
Food
Mercado verde
Green market
Aprovechamiento de residuos
Use to waste
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2