Viabilidad de crear un restaurante de comida rápida gourmet en la ciudad de Pereira
Monografía (Administrador de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016
- Autores:
-
Aristizabal Alzate, Valentina
Hurtado García, Nicolás
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4217
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/4217
- Palabra clave:
- Economía de la experiencia
Emprendimiento
Innovación
Gastronomía
Comida rápida gourmet
Experience economy
Entrepreneur
Innovation
Gastronomy
Fast gourmet food
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia