Diseño de ambiente de trabajo de deshidratación de alimentos
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020
- Autores:
-
Giraldo Muñoz, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/7134
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/ad5e405e-05e3-49f1-8826-9d4e1a4556bc
- Palabra clave:
- Sistema Híbrido
Hybrid System
Deshidratación
Dehydration
Eco sostenible
Sustainable eco
Ambiente de trabajo
Work environment
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es