Diseño de utensilios de cocina que posean características ergonómicas que faciliten el proceso del corte y pelado del plátano para personas adultas con amputación a nivel de antebrazo o parálisis temporal
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017
- Autores:
-
Arriaga Mena, Andrés Enrique
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4432
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/56e5f175-00bf-4e08-b194-6d8921793afd
- Palabra clave:
- Discapacidad
Disability
Antebrazo
Forearm
Utensilio
Utensil
Cortar
Cut
Pelar
Peel
Plátano
Plantain
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
RepoRIBUC2_9dca957d4466d88a3555feec4faa3448 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4432 |
network_acronym_str |
RepoRIBUC2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional - RIBUC |
repository_id_str |
|
spelling |
Arriaga Mena, Andrés Enrique2017-09-05T13:09:10Z2017-09-05T13:09:10Z2017DDMDI45https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/56e5f175-00bf-4e08-b194-6d8921793afdMonografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017Este documento es el informe final que se presenta como requisito para obtener el título de diseñador industrial de la Universidad Católica de Pereira este informe da por concluido el trabajo de grado. El objetivo de la investigación es diseñar utensilios de cocinas para facilitar el corte y pelado del plátano a personas con amputación de un antebrazo o que presenten una discapacidad temporal en uno de sus miembros superiores que provoque su inmovilización, con el propósito de mejorar la calidad de vida del usuario. / Abstract: This document is the final report, which is presented as a requirement to obtain the title of industrial designer of the Catholic University of Pereira this report terminating for degree work. The objective of the research is to design kitchens utensils for easy cut and peeled banana to a forearm amputee or presenting a temporary disability in one of their upper limbs causing their detention, with the aim of improving the quality of life of the user.Universidad Católica de Pereira. Asesor: Alejandra Valencia CifuentesUniversidad Católica de Pereira.Monografía; DDMDI45DiscapacidadDisabilityAntebrazoForearmUtensilioUtensilCortarCutPelarPeelPlátanoPlantainDiseño de utensilios de cocina que posean características ergonómicas que faciliten el proceso del corte y pelado del plátano para personas adultas con amputación a nivel de antebrazo o parálisis temporalTrabajo de Grado – Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaPublication10785/4432oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/44322025-01-27 14:47:39.651metadata.onlyhttps://repositorio.ucp.edu.coRepositorio Institucional de la Universidad Católica de Pereira - RIBUCbdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño de utensilios de cocina que posean características ergonómicas que faciliten el proceso del corte y pelado del plátano para personas adultas con amputación a nivel de antebrazo o parálisis temporal |
title |
Diseño de utensilios de cocina que posean características ergonómicas que faciliten el proceso del corte y pelado del plátano para personas adultas con amputación a nivel de antebrazo o parálisis temporal |
spellingShingle |
Diseño de utensilios de cocina que posean características ergonómicas que faciliten el proceso del corte y pelado del plátano para personas adultas con amputación a nivel de antebrazo o parálisis temporal Discapacidad Disability Antebrazo Forearm Utensilio Utensil Cortar Cut Pelar Peel Plátano Plantain |
title_short |
Diseño de utensilios de cocina que posean características ergonómicas que faciliten el proceso del corte y pelado del plátano para personas adultas con amputación a nivel de antebrazo o parálisis temporal |
title_full |
Diseño de utensilios de cocina que posean características ergonómicas que faciliten el proceso del corte y pelado del plátano para personas adultas con amputación a nivel de antebrazo o parálisis temporal |
title_fullStr |
Diseño de utensilios de cocina que posean características ergonómicas que faciliten el proceso del corte y pelado del plátano para personas adultas con amputación a nivel de antebrazo o parálisis temporal |
title_full_unstemmed |
Diseño de utensilios de cocina que posean características ergonómicas que faciliten el proceso del corte y pelado del plátano para personas adultas con amputación a nivel de antebrazo o parálisis temporal |
title_sort |
Diseño de utensilios de cocina que posean características ergonómicas que faciliten el proceso del corte y pelado del plátano para personas adultas con amputación a nivel de antebrazo o parálisis temporal |
dc.creator.fl_str_mv |
Arriaga Mena, Andrés Enrique |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Arriaga Mena, Andrés Enrique |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Discapacidad Disability Antebrazo Forearm Utensilio Utensil Cortar Cut Pelar Peel Plátano Plantain |
topic |
Discapacidad Disability Antebrazo Forearm Utensilio Utensil Cortar Cut Pelar Peel Plátano Plantain |
description |
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017 |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-09-05T13:09:10Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-09-05T13:09:10Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado – Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
DDMDI45 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/56e5f175-00bf-4e08-b194-6d8921793afd |
identifier_str_mv |
DDMDI45 |
url |
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/56e5f175-00bf-4e08-b194-6d8921793afd |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Monografía; DDMDI45 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Católica de Pereira. |
institution |
Universidad Católica de Pereira |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Pereira - RIBUC |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1828143389440212992 |