Diseño de utensilios de cocina que posean características ergonómicas que faciliten el proceso del corte y pelado del plátano para personas adultas con amputación a nivel de antebrazo o parálisis temporal
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017
- Autores:
-
Arriaga Mena, Andrés Enrique
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4432
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/56e5f175-00bf-4e08-b194-6d8921793afd
- Palabra clave:
- Discapacidad
Disability
Antebrazo
Forearm
Utensilio
Utensil
Cortar
Cut
Pelar
Peel
Plátano
Plantain
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2