Diseño de utensilios de cocina que posean características ergonómicas que faciliten el proceso del corte y pelado del plátano para personas adultas con amputación a nivel de antebrazo o parálisis temporal

Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017

Autores:
Arriaga Mena, Andrés Enrique
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4432
Acceso en línea:
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/56e5f175-00bf-4e08-b194-6d8921793afd
Palabra clave:
Discapacidad
Disability
Antebrazo
Forearm
Utensilio
Utensil
Cortar
Cut
Pelar
Peel
Plátano
Plantain
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2