Estudio de validación de la iniciativa emprendedora comercialización de las segundas y terceras calidades de mandarina (Citrus nobilis, Grupo mandarín: Oneco y Arrayana) en Pereira, Risaralda

Trabajo de Grado (Administración de empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021

Autores:
Beltrán Ospina, Andrés Felipe
Merchán Gómez, Alejandro
Mejía Mejía, Manuel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/9546
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/9546
Palabra clave:
Pos-cosecha
Comercialización
Aprovechamiento
Cadena productiva
Calidades de mandarina
Viabilidad.
Post-harvest
Marketing
Use
Production chain
Mandarin qualities
Viability.
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es