Valor agregado a la mora de los municipios de Risaralda: Vino campestre Santa Mora
Proyecto de grado (Administración de empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016
- Autores:
-
Bedoya Velásquez, Cristian Alexis
Chalarca Marín, Michael
Noreña Arias, Lady Johana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5592
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/5592
- Palabra clave:
- Mora
Vino
Vino de frutas
Transfromación
Valor agregado
Turismo Experiencial
Fermentación
Emprendimiento
Sommelier
Catador de vino
Maridaje
Asociaciones
Canales de comercialización
Blackberry
Wine
Fruit winer
Transformation
Added value
Experiential Tourism
, Fermenting
Entrepreneur
Sommelier
Wine Taster
Pairing
Associations
Marketing Channels
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia