Valor agregado a la mora de los municipios de Risaralda: Vino campestre Santa Mora

Proyecto de grado (Administración de empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016

Autores:
Bedoya Velásquez, Cristian Alexis
Chalarca Marín, Michael
Noreña Arias, Lady Johana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5592
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/5592
Palabra clave:
Mora
Vino
Vino de frutas
Transfromación
Valor agregado
Turismo Experiencial
Fermentación
Emprendimiento
Sommelier
Catador de vino
Maridaje
Asociaciones
Canales de comercialización
Blackberry
Wine
Fruit winer
Transformation
Added value
Experiential Tourism
, Fermenting
Entrepreneur
Sommelier
Wine Taster
Pairing
Associations
Marketing Channels
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia