Aprovechamiento de la hoja de mazorca y sus propiedades para la reconversión de una nueva materia prima

Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018

Autores:
Hincapié Quimbayo, Lady Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5318
Acceso en línea:
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/9f4512e6-15ae-457c-8bf5-6c47fe08a09c
Palabra clave:
Materia prima
Raw material
Transformación
Transformation
Residuo agroindustrial
Agro-industrial residue
Responsabilidad ambiental
Environmental responsability
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es