Tecnificación del secado de cúrcuma permitiendo un proceso continuo de producción elaborado por pequeños productores orgánicos de Santa Rosa

Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018

Autores:
Ocampo Quintero, Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5157
Acceso en línea:
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/957ac73a-1d9b-4e38-b221-07e741468fc1
Palabra clave:
Deshidratación
Dehydration
Cúrcuma
Curcuma
Eco amigable
Eco Friendly
Pequeños productores
Small producers
Energía solar
Solar energy
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es