Tecnificación del secado de cúrcuma permitiendo un proceso continuo de producción elaborado por pequeños productores orgánicos de Santa Rosa
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018
- Autores:
-
Ocampo Quintero, Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5157
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/957ac73a-1d9b-4e38-b221-07e741468fc1
- Palabra clave:
- Deshidratación
Dehydration
Cúrcuma
Curcuma
Eco amigable
Eco Friendly
Pequeños productores
Small producers
Energía solar
Solar energy
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es