Centro de transformacion artesanal de cacao fortaleciendo la economía asociativa y recuperando la tradición agrícola en el territorio colectivo de Santa Cecilia
Articulo de Investigación (Arquitectura). Facultad de Arquitectura y Diseño. Pereira, 2020
- Autores:
-
Jimenez Suaza, Diana Cristina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/7160
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/b81b62a7-d0ce-40b6-b0d7-dec61c3141ef
- Palabra clave:
- territorio
territory
economía asociativa
associative economy
identidad étnica
ethnic identity
afrodescendiente
afro-descendant
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es