Centro de transformacion artesanal de cacao fortaleciendo la economía asociativa y recuperando la tradición agrícola en el territorio colectivo de Santa Cecilia

Articulo de Investigación (Arquitectura). Facultad de Arquitectura y Diseño. Pereira, 2020

Autores:
Jimenez Suaza, Diana Cristina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/7160
Acceso en línea:
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/b81b62a7-d0ce-40b6-b0d7-dec61c3141ef
Palabra clave:
territorio
territory
economía asociativa
associative economy
identidad étnica
ethnic identity
afrodescendiente
afro-descendant
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es