Otoño, la alimentación como fundamento de experiencia y cultura
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015
- Autores:
-
Cano Montes, Dahyana Maritza
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/3372
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/59eae6c3-f6cd-4c02-b856-8700a4706ce9
- Palabra clave:
- Food desing
Cultura
Diseño de la experiencia
Gastronomía
Diseño participativo
Experience desing
Gastronomy
Participatory desing
Diseño industrial
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia