Empresa familiar de tradición gastronómica DELICIAS MYRIAM los auténticos dulces vallenatos

Monografía (Especialista en Gestión de Proyectos de Diseño e Innovación)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017.

Autores:
Palacio Martínez, Jorge Antonio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4912
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/4912
Palabra clave:
Gastronomía
Gastronomy
Turismo
Tourism
Productos autóctonos
Indigenous products
empresa familiar
family business
design thinking
design thinking
Focus group
Focus group
Customer expirience
Customer expirience
Valledupar
Valledupar
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia