Viabilidad para la creación de un restaurante de comida rápida argentina en la ciudad de Pereira
Monografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2020.
- Autores:
-
Flórez Loaiza, Juan Camilo
Martinez Orlas, Jhon Jairo
Florez Restrepo, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/7122
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/909844b5-1a61-467c-826c-166545bd1e9b
- Palabra clave:
- Choripan
Choripan
Gastronomía
Gastronomy
Emprendimiento
Entrepreneurship
Argentina
Argentina
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es