Formulación de un plan de negocios para la producción y comercialización de perlas de sabor para la industria de alimentos y bebidas en la ciudad de pereira
Monografía (Administrador de Empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018.
- Autores:
-
Osorio Mejía, Juan Pablo
Castro Jaramillo, Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5011
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/5011
- Palabra clave:
- Perlas de sabor,
Pearls of flavor
topping
topping
emprendimiento
entrepreneurship
mercado
market
organización
organization
empresa
company
cliente
client
helado
ice cream
bebidas
drinks
postres
desserts
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es