Formulación de un plan de negocios para la producción y comercialización de perlas de sabor para la industria de alimentos y bebidas en la ciudad de pereira

Monografía (Administrador de Empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018.

Autores:
Osorio Mejía, Juan Pablo
Castro Jaramillo, Juan David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5011
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/5011
Palabra clave:
Perlas de sabor,
Pearls of flavor
topping
topping
emprendimiento
entrepreneurship
mercado
market
organización
organization
empresa
company
cliente
client
helado
ice cream
bebidas
drinks
postres
desserts
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es