Diagnóstico estratégico en la organización Burger Green para la toma de decisiones y el mejoramiento empresarial
Artículo de investigación (Administración de empresas), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.
- Autores:
-
Delgado Aristizabal, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/6922
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/6922
- Palabra clave:
- Comida rápida saludable
Fast casual
Gestión empresarial
Business management
MiPymes
MiPymes
Sector de las pymes
SME sector
Industria culinaria
Culinary industry
Planeación y diagnóstico estratégico
Strategic planning and diagnosis
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es