Diagnóstico estratégico en la organización Burger Green para la toma de decisiones y el mejoramiento empresarial

Artículo de investigación (Administración de empresas), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.

Autores:
Delgado Aristizabal, Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/6922
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/6922
Palabra clave:
Comida rápida saludable
Fast casual
Gestión empresarial
Business management
MiPymes
MiPymes
Sector de las pymes
SME sector
Industria culinaria
Culinary industry
Planeación y diagnóstico estratégico
Strategic planning and diagnosis
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es