Estudio de factibilidad para la creación de un centro turístico, recreativo y restaurante de comida típica colombiana gourmet en zona rural de la Florida Risaralda

Trabajo de grado (Ingenieras Industriales). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.

Autores:
Carmona Ortíz, Leidy Loana
Quintero Londoño, Diana Katherine
Rodríguez Lalinde, Robinson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4363
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/4363
Palabra clave:
Factibilidad
Feasibility
Mercadeo
Marketing
Restaurante
Restaurant
Turismo
Tourism
Recreación
Recreational
Típico
Typical
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia