Estudio de factibilidad para la creación de un centro turístico, recreativo y restaurante de comida típica colombiana gourmet en zona rural de la Florida Risaralda
Trabajo de grado (Ingenieras Industriales). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.
- Autores:
-
Carmona Ortíz, Leidy Loana
Quintero Londoño, Diana Katherine
Rodríguez Lalinde, Robinson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4363
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/4363
- Palabra clave:
- Factibilidad
Feasibility
Mercadeo
Marketing
Restaurante
Restaurant
Turismo
Tourism
Recreación
Recreational
Típico
Typical
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia