Determinación del modelo para la evaluación de la eficiencia técnica de la producción de café especial de los caficultores de la Asociación de Cultivadores de Apía, Risaralda
Trabajo de grado (Administración de Empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019
- Autores:
-
Calvo Botero, Sophia
Hincapié López, Ángela Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5607
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/5607
- Palabra clave:
- Cafés Especiales
Special Coffees
Eficiencia Técnica
Technical Efficiency
Calidad
Quality
Sector Cafetero
Coffee Sector
Asoapía
Asoapia
DEA
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es