Determinación del modelo para la evaluación de la eficiencia técnica de la producción de café especial de los caficultores de la Asociación de Cultivadores de Apía, Risaralda

Trabajo de grado (Administración de Empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019

Autores:
Calvo Botero, Sophia
Hincapié López, Ángela Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5607
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/5607
Palabra clave:
Cafés Especiales
Special Coffees
Eficiencia Técnica
Technical Efficiency
Calidad
Quality
Sector Cafetero
Coffee Sector
Asoapía
Asoapia
DEA
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es