Desarrollo de un eco-empaque de bajo impacto ambiental para snacks, que promueva la alimentación saludable en los estudiantes de primaria del Colegio Calasanz de la ciudad de Pereira
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020
- Autores:
-
Guzmán Díaz, Manuela Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/6090
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/6ee1b492-74f7-424e-a559-e80ebf09b22d
- Palabra clave:
- Alimentación saludable
Healthy eating
Ciclo de vida del producto
Product life cycle
Design Thinking
Design Thinking
Eco-empaques
Eco-packaging
Medio Ambiente
Environment
Salud pública
Public health
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es