Desarrollo de un eco-empaque de bajo impacto ambiental para snacks, que promueva la alimentación saludable en los estudiantes de primaria del Colegio Calasanz de la ciudad de Pereira

Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020

Autores:
Guzmán Díaz, Manuela Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/6090
Acceso en línea:
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/6ee1b492-74f7-424e-a559-e80ebf09b22d
Palabra clave:
Alimentación saludable
Healthy eating
Ciclo de vida del producto
Product life cycle
Design Thinking
Design Thinking
Eco-empaques
Eco-packaging
Medio Ambiente
Environment
Salud pública
Public health
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es