Hacia la Mejora del Secado Mecánico del Café en Colombia

En este trabajo se presenta una revisión y análisis del estado del arte de las tecnologías de secado mecánico de café y potenciales acciones para incrementar la eficiencia. Además, se plantea la importancia de utilizar el alcohol carburante obtenido a partir de los subproductos del proceso del benef...

Full description

Autores:
Gutiérrez-Flórez, Jhony M.
Copete-López, Henry
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/836
Acceso en línea:
https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/241
http://hdl.handle.net/20.500.12622/836
Palabra clave:
Café
Secado mecánico
Alcohol carburante
Coffee
Mechanical drying
Alcohol fuel.
Rights
License
Copyright (c) 2017 Tecno Lógicas