Hacia la Mejora del Secado Mecánico del Café en Colombia
En este trabajo se presenta una revisión y análisis del estado del arte de las tecnologías de secado mecánico de café y potenciales acciones para incrementar la eficiencia. Además, se plantea la importancia de utilizar el alcohol carburante obtenido a partir de los subproductos del proceso del benef...
- Autores:
-
Gutiérrez-Flórez, Jhony M.
Copete-López, Henry
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/836
- Acceso en línea:
- https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/241
http://hdl.handle.net/20.500.12622/836
- Palabra clave:
- Café
Secado mecánico
Alcohol carburante
Coffee
Mechanical drying
Alcohol fuel.
- Rights
- License
- Copyright (c) 2017 Tecno Lógicas