Ensamble, puesta a punto y operación de secador mecánico de café con acople de bomba de calor

Las dos técnicas principales de secado de café son el secado solar y el secado mecánico (Cadena Gómez, 1998), el primero implica mayores tiempos de secado, riesgos de contaminación y descomposición del grano. El segundo reduce los tiempos de secado por ende la descomposición del grano. La tecnificac...

Full description

Autores:
Giovani Ángel, Luciani
Alzate Gil, Juan Pablo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/1630
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12622/1630
Palabra clave:
Bombas de calor
Climatización
Coffee - Processing
Coffee industry
Food - Drying
Procesamiento del café
Industria del café
Alimentos - deshidratación, secado, etc.
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/