Ensamble, puesta a punto y operación de secador mecánico de café con acople de bomba de calor
Las dos técnicas principales de secado de café son el secado solar y el secado mecánico (Cadena Gómez, 1998), el primero implica mayores tiempos de secado, riesgos de contaminación y descomposición del grano. El segundo reduce los tiempos de secado por ende la descomposición del grano. La tecnificac...
- Autores:
-
Giovani Ángel, Luciani
Alzate Gil, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/1630
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12622/1630
- Palabra clave:
- Bombas de calor
Climatización
Coffee - Processing
Coffee industry
Food - Drying
Procesamiento del café
Industria del café
Alimentos - deshidratación, secado, etc.
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/