Secado de rodajas de fruto del árbol del pan mediante la técnica de Ventana Refractiva®

Una gran cantidad de productos son secados por diversas razones, tales como la preservación, la reducción de peso y el mejoramiento de su estabilidad. Sin embargo, los métodos tradicionales de secado de alimentos sólidos no presentan productos de bajo costo y alta calidad de manera simultánea. A pes...

Full description

Autores:
Tirado-, Diego F.
Acevedo-Correa, Diofanor
Montero-Castillo, Piedad M.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/982
Acceso en línea:
https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/591
http://hdl.handle.net/20.500.12622/982
Palabra clave:
Cinética del secado
fruto del árbol del pan
Artocarpus communis
tiempo de secado
Ventana Refractiva®
Breadfruit
drying
drying kinetics
Refractive WindowTM
Rights
License
Copyright (c) 2017 Tecno Lógicas